Calendario culinario | Kulinarischer Kalender

Ottobre - Polenta

Polenta & Gorgonzola 11,00 €
Polenta & Affetata ( Aufschnitt) 15,00 €
Poenta & Wildschweinragout 19,00€
   
   


Antipasti

Antipasti VIANO 14,50 €
Burrata, geröstete Paprika 11,50 €
Tortino di porri, Fontina Fondue, schwarzer Trüffel 11,50 €
Vitello Tonnato all`antica maniera 12,50 €
Carne cruda alla Monferrina, Olivenöl, Zitronensaft, Castelmagno 15,50 €
Polipo alla griglia, Zitronen-Kapern-Mayonnaise, Kräutersalat  13,00 €
Insalata VIANO, Sellerie, Walnuss, Apfel, Bra, Streifen vom Kalbsbraten 12,00 €
Insalata di Fregola, Rotbarbenfilet     12,50 €


Zuppe

 Fischsuppe alla Gioacchino 14,00 €
 Pasta e Fagioli    9,50 €


Primi Piatti

Crêpes, Scampi, Safran Sauce 16,00 €
Vegetarische Carbonara, schwarzer Trüffel 17,00 €
Agnolotti del Plin, Bratensauce 11,00 €
Hausgemachte Gnocchi alla Bava, Fontina, Castelmagno, braune Butter 12,00 €


Secondi Piatti

Fish & Chips, Riesengarnelen Polpette, Rosmarinkartoffeln mit Weissweinessig aromatisiert, Chili-Mayonnaise 18,50 €
Zander alla vignaiola 19,00 €
Bollito misto, Mostarda, Salsa verde  17,50 €
Rinderfilet, Rosmarinkartoffel ,Mini-Karotten 28,00 €
   mit halbem Hummer  + 14,00 €
   mit Trüffel + 5,00 €
Tagliata, Rucola, Parmesan  28,00 €


Dolce

Panna Cotta, Beeren  (im Glas) 5,00 €
Apfeltörtchen, Vanille-Sahne  7,00 €
Bonet, piemontesischer Pudding - Kaffee, Kakao, Amarettini (im Glas) 5,00 €
Limoncello Parfait 5,00 €
Dreierlei Dessert Variation 12,00 €
Käse von Affineur Hemmen 14,00 €

   
Haben Sie andere Wünsche? Bitte sprechen Sie uns an.   
Unsere Speisekarte als PDF finden Sie hier.